课程持续建设
更新情况
 
 
更新情况

1.授课手段的更新:基本完善教学资源的网站配置,理论课、电子教案及部分多媒体课件上网,主讲教师授课的视频逐渐上传至“精品课程“网站,方便学生观看。建立网络教学课程和专题教学网站、教学资源库,在线答疑,在线测试。

2. 课程内容的更新:更新了课程教学的PPT和讲稿、教案。教研室按照人民卫生出版社出版的第7版教材,将6-7版教材之间的更新点写进教研室的讲稿,PPT,大纲。将执业医师应试、硕士研究生招生考试的的重点、难点带进课堂,建立学生学习的目标。

3.开展双语教学:针对各个医学专业学生适时开展双语教学,提高学生专业外语能力。

4.教学条件的更新:运用多媒体课件库和网络教学资源等教改成果,多角度,多方位的提高了教学条件,通过课程建设,改善了本课的教学软硬件条件,增强了学生自主学习的能力。

Copyright 2012 陕西中医学院针灸推拿系 技术支持: GVSUN