人员构成
整体结构
师资培养
教改研究
教学成果
贾成文老师简介

贾成文,男,1954年3月出生,大学本科,教授;现任中国针灸学会理事,陕西省针灸学会副会长及临床副主任委员,陕西省中医高级专业技术资格评审委员会评委。陕西省科学技术奖评审专家,陕西省"三秦学者"专家评审委员会专家。

1978年毕业于陕西中医学院中医专业,主要从事《针灸学》、《刺法灸法学》等专业教学工作30余年,积累了丰富的教学、临床经验。对中医针灸治疗脑病具有较深研究,在临床中擅长诊治精神神经系统疾病。在所从事的专业领域取得了一定的成绩。97年遴选为研究生导师以来,共招收和培养40余名硕士研究生。近5年来公开发表学术论文20余篇,编写出版著作共4部,主持完成各级科研项目6项,现在研的各级各类课题5项。04年获全国中医药教育技术协会一等奖1项。多次获本院"职业道德规范"先进个人、"优秀教师"、"教书育人先进个人"、"我最喜爱的老师"等荣誉。

主要研究方向:针灸治疗脑病的机理与临床研究

联系方式:电话029-38185187      Email:jia_chengwen@163.com

Copyright 2012 陕西中医学院针灸推拿系 技术支持: GVSUN